Start > Stellenangebote > Pflegepersonal > Gesundheits- und Krankenpfleger oder OTA (m/w/d)
28. September 2018

Gesundheits- und Krankenpfleger oder OTA (m/w/d)

Für den Zentral-OP im St.-Josefs-Hospital suchen wir einen Gesundheits- und Krankenpfleger oder OTA (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit zum 01.01.2019.

Die OP Abteilung am St. Josefs-Hospital verfügt über insgesamt 7 OP Säle im Bereich des Zentral OP sowie jeweils 2 OP Säle für die Fachbereiche HNO und Augenheilkunde.

Ihre Aufgaben

• Selbstständige Vor- und Nachbereitung der Operationseinheit einschließlich Instrumente, Materialien und Geräte
  • Sachgerechte Dokumentation der vorgenommenen Patientenmaßnahmen
  • Verantwortung für die Qualität der Patientenversorgung unter Einhaltung gesetzlicher Vorgaben, hausinterner Dienstanweisungen, Richtlinien und Leitlinien
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Funktionsgerechtes Bedienen der Geräte nach dem Medizinproduktegesetz
  • Einhaltung der Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften

Ihr Profil

• Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege oder als OTA mit entsprechender Berufserfahrung
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Fachweiterbildung im Bereich der Operationspflege ist wünschenswert, jedoch keine Bedingung
  • Hohe fachliche und persönliche Kompetenz mit der Fähigkeit, selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen
  • Fähigkeit zur konstruktiven und kooperativen Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen
  • Physische und psychische Belastbarkeit sowie ein hohes Maß an Empathie
  • Interesse und Freude am Beruf
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Die Identifikation mit den Zielen eines konfessionellen Krankenhausträgers

• Eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe
  • Professionelle Einarbeitung durch qualifizierte Praxisanleiter
  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • Zusätzliche Altersversorgung

Pflegedirektor Andreas Schellig (Tel 02331 696 930) beantwortet gerne Ihre Fragen.

Schicken Sie Ihre Bewerbung bitte an:

Kath. Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Bandstahlstr. 14
E-Mail: bewerbung@kkh-hagen.de

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.