Start > Stellenangebote > Pflegepersonal > Gesundheits- und Krankenpfleger oder MTR-A oder MTA (m/w/d)
14. Dezember 2018

Gesundheits- und Krankenpfleger oder MTR-A oder MTA (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit einen Gesundheits- und Krankenpfleger oder MTR-A oder MTA (m/w/d) für unser Herzkather-Labor der Klinik für Kardiologie.Die Katholische Krankenhaus Hagen gem. GmbH ist ein Krankenhaus der Maximalversorgung in Hagen | Westfalen.

• Mitwirkung bei Herzkatheteruntersuchungen, EPU und Schrittmacherimplantation
  • Vor- und Nachsorge der betreuenden Patienten
  • Vor- und Nachbereitung der Säle
  • EDV-Dokumentation der durchgeführten Maßnahmen
  • Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst

Ihr Profil

• Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege oder als MTRA/MTA
  • Erfahrung in der Versorgung von kardiologischen Patienten ist wünschenswert
  • Hohe fachliche und persönliche Kompetenz mit der Fähigkeit, selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen
  • Fähigkeit zur konstruktiven und kooperativen Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen
  • Physische und psychische Belastbarkeit sowie ein hohes Maß an Empathie
  • Interesse und Freude am Beruf
  • Die Identifikation mit den Zielen eines konfessionellen Krankenhausträgers

• Eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe
  • Professionelle Einarbeitung
  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
  • Fachliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • Zusätzliche Altersversorgung
  • Eine unbefristete Stelle

Noch Fragen?

Chefarzt Dr. Gehling (Tel 02331 696 296) oder Pflegedirektor Andreas Schellig (Tel 02331 696 930) beantworten gerne Ihre Fragen.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Eine Hospitation ist jederzeit möglich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an:

Katholisches Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Bandstahlstr. 14
Claudia Wiemann, Personalleiterin
Tel 02331 6246 100
E-Mail: bewerbung@kkh-hagen.de

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.