Start > Stellenangebote > Medizinische Fachangestellte für die Psych. Institutsambulanz (m/w/d)
13. März 2019

Medizinische Fachangestellte für die Psych. Institutsambulanz (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit eine medizinische Fachangestellte (m/w/d) für unsere Institutsambulanz in der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie.

Ihre Aufgaben

• Patientenempfang und Unterstützung bei der Vereinbarung und Koordination von Terminen
  • Dokumentation der erbrachten Leistungen und weitere administrative Tätigkeiten
  • Intramuskuläre Injektionen sowie Blutabnahmen
  • Allgemeine Sekretariatsarbeiten, wie Verwalten von Akten und Unterlagen, Erstellen von Briefen nach ärztlichen Vorgaben (Phonodiktat)

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinische/r Fachangestellte/r
  • Gute EDV-Kenntnisse
  • Eigenständiges, sorgfältiges und zuverlässiges Arbeiten
  • Fähigkeit zur konstruktiven und kooperativen Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen
  • Physische und psychische Belastbarkeit sowie ein hohes Maß an Empathie
  • Interesse und Freude am Beruf mit modernem Berufsverständnis
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Die Identifikation mit den Zielen eines konfessionellen Krankenhausträgers

Wir bieten

• Eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem motivierten Team
  • Erlernen von neuen Untersuchungsmethoden
  • Professionelle Einarbeitung
  • Fachliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • Zusätzliche Altersversorgung
  • Eine zunächst auf zwei Jahre befristete Stelle

Wir sind

Die Katholische Krankenhaus Hagen gem. GmbH ist ein Krankenhaus der Maximalversorgung in Hagen | Westfalen.

Noch Fragen?

Chefarzt Dr. med. Dipl. Biol. Görtz (Tel 02331 696 250) und Sarina Weinbänder-Wagner (Tel 02331 696 251) beantworten gerne Ihre Fragen.

Katholisches Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Bandstahlstr. 14, 58093 Hagen
Personalabteilung, Tel 02331 6246 100

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an: bewerbung@kkh-hagen.de

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.