Start > Stellenangebote > Ärztin / Arzt > Oberärzte (m/w/d) für die Allgemein- und Viszeralchirurgie
11. April 2019

Oberärzte (m/w/d) für die Allgemein- und Viszeralchirurgie

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Oberärzte (m/w/d) mit abgeschlossener Facharztausbildung für die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie am Standort St.-Josefs-Hospital.

Gewünscht ist eine menschlich und fachlich hochqualifizierte Persönlichkeit mit dem Willen und der Fähigkeit zum selbstständigen Handeln und zur Mitarbeit in einem motivierten und breit qualifizierten Team. Außerdem erwarten wir eine ausgeprägte Sozialkompetenz, ausgewiesene Führungskompetenz, Engagement und Motivation sowie die Identifikation mit den Zielen des Hauses.
Das Dienstverhältnis ist unbefristet. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung (Tarif AVR Anlage 30) einschließlich einer zusätzlichen Altersversorgung sowie Rufbereitschaftsvergütung.

Die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie umfasst das gesamte Spektrum der Viszeralchirurgie mit besonderen Schwerpunkten in der minimal­invasiven Chirurgie, der endokrinen Chirurgie sowie der coloproktologischen Chirurgie einschließlich Tumorchirurgie. In unserer Klinik bildet die Behandlung von Schilddrüsenerkrankungen einen besonderen Schwerpunkt. Wir sind zertifiziertes Kontinenz- und Beckenbodenzentrum sowie Mitglied im zertifizierten Darmkrebszentrum Hagen.

Noch Fragen? Chefärztin Dr. med. Doris Beißel (Tel 02331 805 396) beantwortet gerne Ihre Fragen. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Katholisches Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Bandstahlstr. 14
Personalleitung Tel 02331 6246 100

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an: bewerbung@kkh-hagen.de

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.