Start > Allgemein > Aktionstag gegen den Schmerz am Dienstag, 4. Juni 2019
9. Mai 2019

Aktionstag gegen den Schmerz am Dienstag, 4. Juni 2019

Am Dienstag, 4. Juni 2019, findet von 15 bis 17 Uhr im St.-Johannes-Hospital, Hospitalstraße 6-10, 58099 Hagen, der bundesweite Aktionstag GEGEN DEN SCHMERZ statt. An diesem Nachmittag präsentiert das Team um Chefärztin Dr. Susanne Stehr-Zirngibl alles zum Thema „Chronische Schmerzen – Was tun, wenn der Schmerz bleibt?“ In zahlreichen Vorträgen, aber auch im Gespräch mit den Medizinern und weiterem Fachpersonal erfahren Interessierte Wissenswertes zu ihrem persönlichen Krankheitsbild. Der Aktionstag beinhaltet auch den Besuch von Informationsständen im Foyer sowie Führungen in der Schmerz-Tagesklinik und auf Station. Den Abschluss bildet ein gemeinsamer Ausklang mit Orgelbegleitung in der Kapelle des Hauses. Der Eintritt ist frei.