Start > Stellenangebote > Pflegepersonal > Gesundheits- und Krankenpfleger | MFA | OTA für die Zentrale Notaufnahme
17. Mai 2019

Gesundheits- und Krankenpfleger | MFA | OTA für die Zentrale Notaufnahme

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit einen Gesundheits- und Krankenpfleger oder Medizinischen Fachangestellten oder Operationstechnischen/Anästhesietechnischen Assistenten (w/m/d)für unsere Zentrale Notfallambulanz, Standort: St.-Josefs-Hospital.

Es erwartet Sie eine anspruchsvolle Tätigkeit im 3-Schicht-System. Die Zentrale Notfallambulanz verfügt über 9 Behandlungsräume und einen Schockraum.

Ihre Aufgaben

• Sie versorgen und betreuen Patienten jeden Alters vor, während und nach der Notfallbehandlung in der Zentralen Notaufnahme
  • Psychosoziale Betreuung und Krisenintervention
  • Begleitung schwerkranker Patienten und deren Angehörigen
  • Funktionsgerechtes Bedienen der Geräte nach dem Medizinproduktegesetz
  • Einhaltung der Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften
  • Administrative Tätigkeiten

Ihr Profil

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger, Medizinischer Fachangestellter, OTA oder ATA (w/m/d)
  • Möglichst Erfahrung in der Versorgung von Notfallpatienten
  • Hohe fachliche und persönliche Kompetenz mit der Fähigkeit selbständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen
  • Die Fähigkeit zur konstruktiven und kooperativen Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen
  • Physische und psychische Belastbarkeit sowie ein hohes Maß an Empathie
  • Interesse und Freude am Beruf
  • Teamfähigkeit und Flexibilität

• Eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Professionelle Einarbeitung
  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
  • Fachliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)

Noch Fragen? Leitender Arzt der interdisziplinären Notaufnahme Dr. Marc Niemtschke (Tel 02331 696 0) oder Pflegedirektor Andreas Schellig (Tel 02331 696 930) beantworten gerne Ihre Fragen.

Katholisches Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Bandstahlstr. 14
58093 Hagen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an: a.schellig@kkh-hagen.de

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.