Start > Stellenangebote > Psychologe oder Neuropsychologe (m/w/d)
7. Mai 2019

Psychologe oder Neuropsychologe (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unbefristeter Teilzeit einen Psychologen oder Neuropsychologen (m/w/d) für die Klinik für Geriatrie am Standort St.-Josefs-Hospital.

Ihre Aufgaben

• Tätigkeit als klinische Psychologin/klinischer Psychologe auf einer geriatrischen Station
  • Durchführung psychometrischer Testverfahren zur Erfassung von Kognition und Stimmung
  • Patientenaufnahmegespräche
  • Einzelgespräche
  • Gruppentherapie
  • Teilnahme an wöchentlichen Teamsitzungen
  • Epikrisen- und BrieferstellungIhr Profil
  • Erfolgreich abgeschlossenes Masterstudium (klinischer Schwerpunkt) oder in Ausbildung zum psychologischen Psychotherapeuten (VT oder TP, keine PiA Stelle)
  • Einsatzbereitschaft und Kommunikationsfähigkeit in einem multiprofessionellen Team
  • Erfahrung in der Psychiatrie, Gerontopsychiatrie oder Neuropsychologie
  • Interesse an klinischer Tätigkeit, Neuropsychologie und dem Umgang mit betagten Patienten
  • Bereitschaft, den christlichen Auftrag mit zu gestalten und zu leben

Wir bieten

• Eine Vergütung, die sich nach Ihrer persönlichen Qualifikation richtet und den Kriterien des AVR entspricht
  • Eine interessante, abwechslungsreiche Stelle im klinischen Tätigkeitsbereich
  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Ein sehr kollegiales und familiäres Arbeitsklima
  • Sehr gute Fortbildungsmöglichkeiten
  • Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie, die von uns aktiv mit einem flexiblen Arbeitszeitmodell gefördert wird
  • Mitgestaltungsmöglichkeiten des Behandlungskonzepts

Die Katholische Krankenhaus Hagen gem. GmbH ist ein Krankenhaus der Maximalversorgung in Hagen | Westfalen.

Noch Fragen? Chefarzt Dr. A. Backes (Tel 02331 805 9941) beantwortet gerne Ihre Fragen.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Eine Hospitation ist jederzeit möglich.

Katholisches Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Bandstahlstr. 14
Claudia Wiemann, Personalleiterin
Tel 02331 6246 100

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an: bewerbung@kkh-hagen.de

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.