Start > Stellenangebote > Ärztin / Arzt > Assistenzarzt für die Geriatrie (m/w/d)
6. Juni 2019

Assistenzarzt für die Geriatrie (m/w/d)

Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das St.-Josefs-Hospital in Voll- oder Teilzeit als

Assistenzarzt für die Geriatrie (m/w/d)

Details als PDF

Die Katholisches Krankenhaus Hagen gem. GmbH ist ein Krankenhaus der Maximalversorgung. Unser junges Team zeichnet sich durch flache Hierarchien aus.
Wir nehmen unsere Arbeit ernst, legen aber auch Wert auf einen lockeren und freundschaftlichen Umgang.
Und die Arbeit darf auch ruhig Freude machen. Strukturiert weiterbilden in Innerer Medizin und Geriatrie können Sie sich bei uns auch, denn wir bieten die volle internistische Weiterbildung an.
Sie arbeiten professionell und sind mit dem Herzen dabei? Vielleicht stehen Sie noch am Anfang Ihres Berufslebens oder möchten nach einer Pause wieder einsteigen? Oder sind Sie fortgeschritten und suchen eine neue Herausforderung?

Wir bieten
Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR-C Anlage 30, zuzüglich Bereitschaftsdienstvergütung sowie einer zusätzlichen arbeitgeberfinanzierten Altersversorgung.

Noch etwas unklar? Chefarzt Dr. Andreas Backes beantwortet gerne Ihre Fragen unter Tel 02331 805 9941.

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an:
Katholisches Krankenhaus Hagen gem.  GmbH
Bandstahlstr. 14
Tel 02331 6246 100
E-Mail: bewerbung@kkh-hagen.de

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.