Start > Stellenangebote > Pflegepersonal > Gesundheits- und Krankenpfleger oder Altenpfleger (m/w/d)
4. Juni 2019

Gesundheits- und Krankenpfleger oder Altenpfleger (m/w/d)

Für die Geriatrie suchen wir Gesundheits- und Krankenpfleger oder Altenpfleger in Voll- oder Teilzeit.

Ihre Aufgaben:

• Sach- und fachkundig geplante Grund- und Behandlungs­pflege der Patienten unter Berücksichtigung der indivi­duellen Bedürfnisse und Ressourcen im Rahmen des Pflegeprozesses
  • Vor- und Nachbereitung der unterschiedlichen diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen
  • Als Teil des therapeutischen Teams nehmen Sie an Teamsitzungen teil und führen administrative Aufgaben im Stationsbereich aus
  • Durchführung der speziellen Pflegedokumentation und administrativer Tätigkeiten
  • Funktionsgerechtes Bedienen der Geräte nach dem Medizinproduktegesetz
  • Einhaltung der Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften
  • Administrative Tätigkeiten

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege
  • Idealerweise bringen Sie eine curriculare geriatrie­spezifische Zusatzqualifikation im Umfang von 180 Stunden mit, oder Sie haben die Bereitschaft, diese zu erwerben.
  • Hohe fachliche und persönliche Kompetenz mit der Fähigkeit, selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen
  • Fähigkeit zur konstruktiven und kooperativen Zusammen­arbeit mit anderen Berufsgruppen
  • Physische und psychische Belastbarkeit sowie ein hohes Maß an Empathie
  • Interesse und Freude am Beruf mit modernem Berufs­verständnis
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Identifikation mit den Zielen eines konfessionellen Krankenhausträgers

Wir bieten:

• Interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben
  • Professionelle Einarbeitung durch qualifizierte Praxisanleiter
  • Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
  • Fachliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, wie beispielsweise die zeitnahe Teilnahme am ZERCUR Basiskurs
  • Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertrags­richtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • Zusätzliche Altersversorgung

Bei Fragen wenden Sie sich gern an unseren Pflegedirektor Andreas Schellig unter Tel 02331 696 930.

Schicken Sie Ihre Bewerbung bitte an:
Kath. Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Bandstahlstr. 14
Tel 02331 6246 100
E-Mail: bewerbung@kkh-hagen.de

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.