Start > Stellenangebote > Medizinische Fachangestellte für den Bereich Augen-Ambulanz und Augen-OP (m/w/d)
4. Juni 2019

Wir suchen zum nächst­möglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine Medizinische Fachangestellte für den Bereich Augen-Ambulanz und Augen-OP (m/w/d) für unsere Klinik für Augenheilkunde am Standort St.-Josefs-Hospital.

• Patientenannahme, -vorbereitung und -betreuung
  • Terminvergabe, Telefondienst, Vor- und Nachbereitung der Unterlagen, Postbearbeitung
  • Bestellwesen und Kontrolle / Lagerhaltung der Medikamente und Verbrauchsmaterialien
  • Durchführung von Funktionsuntersuchungen (Gesichtsfeld, Optische Kohärenztomografie, Visusbestimmung, apparative Tonometrie, etc.)
  • Tätigkeiten und Dokumentation am Computer und in der digitalen Patientenakte
  • Arztassistenz und Mitschrift am PC bei Patientenuntersuchungen
  • Abrechnung (KV, BG, Notfallscheine, Konsile, ambulante Operationen)
  • Pflege der Sprechzimmer und Instrumentenaufbereitung

Ihre zusätzlichen Aufgaben im OP Bereich

• Vorbereitung der Instrumente (Siebe und Einmalinstrumente) und Geräte für Augen-Operationen
  • Assistenz im Augen-OP (Tätigkeiten als Springer und steril als Instrumentierender)
  • Nachbereitung von Instrumenten
  • Leistungs-und Verbrauchsdokumentation

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Medizinische Fachangestellte
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • EDV-Kenntnisse
  • Zuverlässigkeit und freundliches Auftreten
  • Identifikation mit den Werten eines konfessionellen Krankenhausträgers
  • Erfahrung in der Augenheilkunde wünschenswert aber keine Voraussetzung

Wir bieten

• Eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem motivierten Team
  • Professionelle Einarbeitung
  • Leistungsgerechte Vergütung und zusätzliche Altersversorgung

Wir sind
Die Katholische Krankenhaus Hagen gem. GmbH ist ein Krankenhaus der Maximalversorgung in Hagen | Westfalen.

Noch Fragen?
Für telefonische Auskünfte steht Ihnen unser Prof. Dr. med. Martin Hermel gerne unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: Tel 02331 805 291

Katholisches Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Bandstahlstr. 14, 58093 Hagen
Claudia Wiemann, Personalleiterin
Tel 02331 6246 100

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an:

bewerbung@kkh-hagen.de

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.