Start > Stellenangebote > Ärztin / Arzt > Facharzt für Psychiatrie (m/w/d) für unser MVZ
4. Juli 2019

Facharzt für Psychiatrie (m/w/d) für unser MVZ

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit einen Facharzt für Psychiatrie (m/w/d)  für unser Medizinisches Versorgungs­zentrum Hohenlimburg-Iserlohn GmbH, Hans-Böckler-Str. 7 in 58638 Iserlohn.

• Eigenverantwortliche ambulante Behandlung von Patienten
  • Effiziente Organisation der ärztlichen Sprechstunden
  • Kollegialer interdisziplinärer Austausch

• Eine abgeschlossene Facharzt-Ausbildung Psychiatrie mit Berufserfahrung
  • Interesse am interdisziplinären Arbeiten im multiprofessionellen Team
  • Ein hohes Maß an Selbständigkeit und Engagement
  • Verantwortungs- und Teambewusstsein

Wir bieten

• Interessante und herausfordernde Aufgaben sowie gleichermaßen eigenständige Verantwortung in einem eingespielten Praxisteam
  • Kontinuierliche Optimierung von Arbeitsprozessen sowie Entlastung von administrativen Prozessen
  • Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Attraktives Grundgehalt mit zusätzlicher variabler Vergütung
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungen

Die Katholische Krankenhaus Hagen gem. GmbH ist ein Krankenhaus der Maximalversorgung in Hagen | Westfalen.

Noch Fragen? Henning Eichhorst, Kaufmännischer Direktor, beantwortet gerne Ihre Fragen: Tel. 02331 6246 300.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Katholisches Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Bandstahlstr. 14
58093 Hagen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an: bewerbung@kkh-hagen.de

Oder bewerben Sie sich gleich hier:

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.