Start > Stellenangebote > Ärztin / Arzt > Oberarzt Psychosomatik (m/w/d)
27. September 2019

Oberarzt Psychosomatik (m/w/d)

Wir suchen zum 1. Januar 2020 in Voll- oder Teilzeit einen Oberarzt (w/m/d) für unsere Klinik für Psychosomatik am Standort St.-Johannes-Hospital.

Unser Spektrum

• Psychosomatische Abteilung am Krankenhaus der Maximalversorgung mit 2 Stationen, insgesamt 24 Betten und einer Ambulanz
  • Psychodynamischer Arbeitsschwerpunkt, darin hohe Expertise, mit besonderem Fokus auf Gruppentherapie
  • Das Behandlungsspektrum umfasst schwerpunktmäßig affektive und neurotische Erkrankungen, somatoforme und dissoziative Störungen sowie Belastungs- und Persönlichkeitsstörungen

Ihr Profil

• Facharzt für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie oder anderer Facharzt bei facharztnaher Weiterbildung zum Facharzt für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie
  • Psychodynamische Grundorientierung (tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie oder analytische Psychotherapie)
  • Teamfähigkeit, achtsamer Umgang mit Patienten und Mitarbeitern

Wir bieten

• Eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer regional etablierten psychosomatischen Krankenhausabteilung
  • Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes
  • Regelmäßige Supervisionen, Förderung von Fort- und Weiterbildung, flexible Arbeitszeitmodelle
  • Gutes Arbeitsklima in familiärer Teamatmosphäre

Wir sind

Unter der Leitung von Chefarzt Dr. med. Christian Dürich werden auf zwei Stationen mit insgesamt 24 Betten eine Intensivbehandlung für Patienten mit somatoformen, dissoziativen und somatopsychischen Störungen sowie eine Langzeitbehandlung für Patienten mit psychosozialen Krisen angeboten. Darüber hinaus bietet die Abteilung ambulante Diagnostik und ambulante Kurz- sowie Langzeitpsychotherapie im Einzel- und Gruppensetting an. Das therapeutische Team besteht aus Chefarzt, zwei Oberärzten, 5 Assistenzärzten sowie 2 Psychologen.

Noch Fragen? Chefarzt Dr. Christian Dürich, Tel 02331 696 222, beantwortet gerne Ihre Fragen.

Katholisches Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Bandstahlstr. 14
Claudia Wiemann
Personalleiterin
Tel 02331 6246 100

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an bewerbung@kkh-hagen.de

Oder bewerben Sie sich gleich hier:

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.