Start > Stellenangebote > Ärztin / Arzt > Assistenzarzt Gefäßchirurgie (m/w/d)
9. Oktober 2019

Assistenzarzt Gefäßchirurgie (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Assistenzarzt (m/w/d) für die Klinik für Gefäßchirurgie am Standort St.-Josefs-Hospital.

Die Klinik für Gefäßchirurgie umfasst das gesamte Spektrum der Gefäßerkrankungen unterschiedlichster Schweregrade. Die häufigsten Erkrankungen, die sowohl operativ als auch minimal-invasiv behandelt werden, sind Halsschlagaderverengungen (Carotischirurgie zur Prophylaxe und Rezidivprophylaxe von Schlaganfällen), Schlagaderverschlusskrankheiten der Bauchschlagader sowie der Becken- und Beinschlagadern und krankhafte Erweiterungen der Bauchschlagader (Aneurysmaausschaltung durch offene Operation oder Stentgraftprothesen) sowie die crurale und pedale Bypasschirurgie. Zum Portfolio gehören neben der Krampfadernausschaltung die operative Thrombosebehandlung, die Chirurgie der Organ- und Schlüsselbeinarterien, Portimplantationen und die Dialyse–Shunt-Chirurgie.

Sie arbeiten professionell und sind mit dem Herzen dabei? Vielleicht stehen Sie noch am Anfang Ihres Berufslebens oder möchten nach einer Pause wieder einsteigen? Oder sind Sie schon fortgeschritten und suchen eine neue Herausforderung?

Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR-C Anlage 30, zuzüglich Bereitschaftsdienstvergütung sowie eine zusätzlichen arbeitgeberfinanzierten Altersversorgung.

Noch Fragen?

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Chefärztin Dr. Christiane Trube-Kallen gerne unter folgender Nummer zur Verfügung: Tel 02331 805 310

Katholisches Krankenhaus Hagen gem. GmbH
Personalleitung
Claudia Wiemann
Bandstahlstr. 14
58093 Hagen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an: bewerbung@kkh-hagen.de

Oder bewerben Sie sich gleich hier:

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.