Start > Stellenangebote > Leitung Qualitätsmanagement
1. Oktober 2019

Leitung Qualitätsmanagement

Wir suchen Sie als Leitung Qualitätsmanagement (m/w/d). Übergreifend für die Standorte der Katholischen Kliniken im Märkischen Kreis mit dem St. Elisabeth Hospital Iserlohn und dem St. Vincenz Krankenhaus Menden und des Katholischen Krankenhauses Hagen mit den Betriebsstätten St.-Johannes-Hospital, St.-Josefs-Hospital und dem Zentrum für Seelische Gesundheit Elsey suchen wir Sie als Führungskraft. Als Leitung Qualitätsmanagement sind Sie direkt den Krankenhausbetriebsleitungen unterstellt.

• Beschwerdemanagement
  • Begleitung und Unterstützung von Zertifizierungen (z.B. Endoprothetikzentrum, Darmkrebszentrum, Traumazentrum, Überregionale Stroke Unit, Diabetes geeignetes Krankenhaus)
  • CIRS
  • Einführung systematisches Risikomanagement
  • Durchführung von Projekten, z.B. aktuell Entlassungsmanagement
  • Dokumentenmanagement
  • Befragungen
  • Externe Qualitätssicherung SGB V
  • Qualitätsbericht nach § 137 SGB V
  • Koordination des operativen Qualitätsmanagements
  • Planung, Koordination und Durchführung von Maßnahmen zur Aufrechterhaltung des internen QM-Systems

Ihr Profil

• Abgeschlossene Ausbildung im medizinischen oder pflegerischen Bereich mit mindestens 2-jähriger Berufserfahrung
  • Weiterbildung im Bereich Qualitätsmanagement oder fachspezifisches Studium (Bereich Management)

Schicken Sie Ihre Bewerbung bitte an:

Zentralverwaltung Katholische Kliniken
Bandstahlstr. 14
eitung Personal und Organisation
Claudia Wiemann
Tel 02331 6246 100

oder per E-Mail an: bewerbung@kkh-hagen.de

Oder bewerben Sie sich gleich hier:

Name*:
Vorname*:
Straße*:
PLZ Ort*:
Bewerbungsfoto
(jpg, max. 1,5 MB)*:
(nur PDF, max. 1,5 MB)*:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Bewerbung elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-info@kkh-hagen.de widerrufen.