Start > Allgemein > Einladung zum WEBINAR „Akutes Koronarsyndrom: Neue Guidelines – neue Daten“ für Ärztinnen und Ärzte am Mittwoch, 14. April 2021
18. März 2021

Wir freuen uns, hochkarätige Experten der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie begrüßen zu dürfen und erwarten spannende Vorträge und eine lebhafte Diskussion.
Alle Ärztinnen und Ärzte sind in Zusammenarbeit mit der Firma AstraZeneca eingeladen zur Teilnahme am Webinar „Akutes Koronarsyndrom: Neue Guidelines – neue Daten“ am Mittwoch, 14. April 2021. Unter Moderation von Dr. Gisbert Gehling, Chefarzt der Klinik für Kardiologie, referieren Herr Prof. Dr. E. Giannitsis vom Universitätsklinikum Heidelberg sowie Prof. Dr. C. Hamm aus der Kerckhoff-Klinik in Bad Nauheim zum Thema.

Details zur Veranstaltung und zur Anmeldung finden Sie in diesem Einladungsflyer.