Start > Allgemein > Aktuelle Besuchsregeln ab Mittwoch, 08. Juni 2022
8. Juni 2022

Aktuelle Besuchsregeln ab Mittwoch, 08. Juni 2022

Liebe Besucherinnen und Besucher,

nach Absprache mit allen Hagener Krankenhäusern und dem städtischen Gesundheitsamt gilt ab dem 07.06.2022 weiterhin die FFP2-Maskenpflicht im gesamten Krankenhaus, das schließt natürlich auch die Patientenzimmer ein. Alle anderen Maßgaben entfallen.

Zum Schutz Ihrer Angehörigen und unserer Patienten empfehlen wir dennoch, einen tagesaktuellen und negativen Antigen-Schnelltest mitzubringen und Patient:innen maximal zu zweit zu besuchen. Besuche sind in den aktuellen Besuchszeiten von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr  möglich. Für die Bereiche Onkologie, Intensivstation, Stroke unit sowie für Patient:innen, die aufgrund eines Coronaverdachts oder einer bestätigten Coronainfektion isoliert wurden, gelten individuelle, in den Bereichen festgelegte Regularien.

Des Weiteren bitten wir Sie, zum Schutz unserer Patient:innen, Mitarbeiter:innen, Angehörigen und Besucher:innen, weiterhin folgende Hygienevorschriften einzuhalten:

• Bitte halten Sie, soweit möglich, zwei Meter Abstand zu Ihren Mitmenschen und vermeiden Sie unnötigen Körperkontakt! Dieser schützt Sie und andere vor einer Infektion.
  • Bitte desinfizieren Sie sich beim Betreten und nach Bedarf während Ihres Aufenthaltes gründlich die Hände. Dazu stehen Ihnen im Eingangsbereich und in den Patientenzimmern Spender mit Desinfektionsmittel zur Verfügung.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.