Start > Allgemein > Fachsymposium „Angio meets friends“ am Mittwoch, 21. September 2022
30. Juni 2022

Fachsymposium „Angio meets friends“ am Mittwoch, 21. September 2022

Die Chefärzte des Gefäßzentrums Priv.-Doz. Dr. med. Adrian Mahlmann (Klinik für Angiologie), Dr. med. Christiane Trube-Kallen (Klinik für Gefäßchirurgie) und Dr. med. Ewald Filbry (Klinik für Diagnostische und Interventionelle Radiologie) laden ein zum Fachsymposium „Angio meets friends“ am Mittwoch, 21. September 2022, ab 16 Uhr, um über die neuesten Entwicklungen in den gefäßmedizinischen Fachgebieten zu informieren. Für die Veranstaltung konnten namhafte Kollegen mit spannenden Vorträgen gewonnen werden.

Die Anmeldung für Fachpublikum erbitten wir bis zum 12. September 2022 per E-Mail an angiologie@kkh-hagen.de

Die Veranstaltung unterliegt den dann gültigen Corona-Regelungen.
Für das Symposium sind 4 CME-Fortbildungspunkte sind von der Ärztekammer Westfalen-Lippe anerkannt.