Start > Allgemein > Aktionstag „Kopf-Hals-Tumore“ am Mittwoch, 21. September 2022, 15 bis 17 Uhr
8. August 2022

Aktionstag „Kopf-Hals-Tumore“ am Mittwoch, 21. September 2022, 15 bis 17 Uhr

Klinikdirektor Prof. Dr. Jonas J.-H. Park und sein Team laden am Mittwoch, 21. September 2022, von 15 bis 17 Uhr ein zum Aktionstag „Kopf-Hals-Tumore“ in das Foyer des Verwaltungsgebäudes in der Dreieckstraße 6 (gg.über des St.-Josefs-Hospitals).

Es ist die Art von Krebs, die den Kopf und Hals angreifen. Kehlkopf, Mundhöhle, der äußere Hals, die Nase, die Schilddrüse und Ähnliches bezeichnet der Hals-Nasen-Ohren-Spezialist als „Kopf-Hals-Tumore“. Und genau darum geht es in der Vortragsveranstaltung.

Prof. Park wird gemeinsam mit seinen Oberärztinnen Dr. Sabine Eichhorn und Dr. Inga Seuthe durch die Veranstaltung führen. Zudem werden die Diagnostik, Therapien, Risiken und Prävention thematisiert. Informative Gespräche zwischen Arzt und Patient sowie mit den Teilnehmern von Selbsthilfegruppen sollen an dem Nachmittag im Vordergrund stehen.

Der Eintritt ist frei.