Start > Fachkliniken > Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und Kopf- und Hals-Chirurgie

Lehrstuhl für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
der Universität Witten/Herdecke

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

das Team der Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und Kopf- und Hals-Chirurgie im St.-Josefs-Hospital heißt Sie auf unserer Internetseite herzlich willkommen.

Sie haben auf den folgenden Seiten die Möglichkeit, sich ausführlich über uns und unsere Arbeit zu informieren.

Unsere Klinik bietet Ihnen kompetente medizinische Versorgung des gesamten Spektrums der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und Kopf- und Hals-Chirurgie – Diagnostik und konservative Therapie sowie ambulante und stationäre Operationen. Darüber hinaus können Sie sich über spezielle Angebote, wie die Phoniatrie und Pädaudiologie, die Plastische Chirurgie, die Allergologie der oberen Atemwege und verschiedene Möglichkeiten implantierbarer Hörhilfen bei uns informieren.

Prof. Dr. med. Jonas J.-H. Park
Klinikdirektor Prof. Dr. med. Jonas J.-H. Park Kath. Krankenhaus Hagen gem. GmbH St.-Josefs-Hospital Dreieckstraße 17 58097 Hagen Tel: 02331/ 805-549 Fax: 02331/ 805-447