Start > Fachkliniken > Innere Medizin, Gastroenterologie u. Diabetologie

Innere Medizin, Gastroenterologie und Diabetologie

Wir begrüßen Sie in unserer Klinik für Innere Medizin, Gastroenterologie und Diabetologie.

Unsere Aufgabe und unser Anliegen sehen wir darin, den Patienten umfassend organisch und physisch in seinem sozialen Umfeld – unter Einbeziehung seiner Angehörigen – fachinternistisch zu behandeln.

In der interdisziplinäre Versorgung und menschlichen Betreuung sehen wir unsere Kernkompetenz, an die sich oft auch die Weiterbehandlung in anderen Fachgebieten anschließt.
Insofern möchte die Klinik für Innere Medizin die richtigen Weichen stellen für die diagnostische und therapeutische Behandlung im Allgemeinen wie im Speziellen.

Kooperationsformen bestehen in der Mitarbeit im Darmzentrum Hagen e.V. sowie im Hepatitis Kompetenznetz Nordrhein-Westfalen.

Dr. med. Werner Beermann
Komm. Leiter der Klinik Dr. med. Werner Beermann Kath. Krankenhaus Hagen gem. GmbH St.-Johannes Hospital Hospitalstraße 6-10 58099 Hagen Tel: 02331/ 696-691 Fax: 02331/ 696-946