Start > Fachkliniken > Innere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie und Pneumologie

Innere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie und Pneumologie

Wir begrüßen Sie in unserer Klinik für Innere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie und Pneumologie.

Unsere Aufgabe und unser Anliegen sehen wir darin, den Patienten umfassend mit seinen gesundheitlichen und psychischen Problemen in seinem sozialen Umfeld fachinternistisch zu behandeln, auf Wunsch unter Einbeziehung seiner Angehörigen. In der professionellen medizinischen Versorgung und menschlichen Betreuung sehen wir unsere Kernkompetenz, die wir einbetten in ein Netzwerk von kompetenten Partnern, wenn eine Weiterbehandlung in anderen Fachgebieten erforderlich ist. Bei uns sollen Sie sich aufgehoben fühlen und können uns vertrauen, dass wir unsere Kompetenzen nicht überschreiten.
Insofern möchte die Klinik für Innere Medizin die richtigen Weichen stellen für die diagnostische und therapeutische Behandlung im Allgemeinen wie im Speziellen.

Kooperationsformen bestehen in der Mitarbeit im Darmzentrum Hagen e.V. sowie im Hepatitis Kompetenznetz Nordrhein-Westfalen.

Dr. med.(I) Philipp Mueller
Chefarzt Dr. med.(I) Philipp Mueller Facharzt für Innere Medizin, Gastroenterologie, Pneumologie, Infektiologie und Intensivmedizin Kath. Krankenhaus Hagen gem. GmbH St.-Johannes Hospital Hospitalstraße 6-10 58099 Hagen Tel: 02331/ 696-691 Fax: 02331/ 696-946