Start > MVZ > Facharztpraxis für Neurologie und Psychiatrie > Über uns – Facharztpraxis für Neurologie und Psychiatrie

Facharztpraxis für Neurologie und Psychiatrie

Mit Übernahme des ehemaligen Evang. Krankenhauses Elsey wurde das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) Hohenlimburg-Iserlohn GmbH zum 01.01.2017 in das Portfolio des Kath. Krankenhaus Hagen gGmbH integriert.

Mittlerweile wurde das ursprünglich in Iserlohn ansässige MVZ um die Standorte Chirurgische Praxis St. Elisabeth in Iserlohn-Letmathe und die Hausarztpraxis St. Vincenz in Menden erweitert.

Das Team der Facharztpraxis für Neurologie und Psychiatrie behandelt psychiatrische und degenerative neurologische Erkrankungen. Sie betreuen auch Patienten in den Seniorenheimen St. Pankratius, Wichernhaus, Seniorenzentrum Waldstadt sowie St. Aloysius in Iserlohn.