Start > Unser Krankenhaus > News-Archiv

DANKE zum internationalen Tag der Pflege

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Pflege! Heute, am Internationalen Tag der Pflege sagen wir DANKE für Ihren Einsatz, für Ihr Engagement, für Ihre Ausdauer, für Ihre Zuverlässigkeit und einfach dafür, dass Sie da sind! Geschäftsführung, Betriebsleitung und Mitarbeitervertretung.

NEU! Angehörigentelefon für Corona-Patienten

Ab Freitag, 24.04.2020, geht im Katholischen Krankenhaus ein Angehörigentelefon für Corona/Covid-19 Patienten und Verdachtsfälle an den Start.

Lockerung des Besuchsverbots für das Wohn- und Pflegezentrum St.-Hedwig/Tagespflege geschlossen

Aktuell gibt es einen begrenzten Rahmen für Besuche von Angehörigen und Verwandten. Nähere Infos dazu hier. Die Tagespflege bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Dies geschieht zum Schutz für Bewohner und Gäste. Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Absolutes Besuchsverbot im Katholischen Krankenhaus Hagen

Vor dem Hintergrund der Entwicklung des Coronavirus gilt ab sofort bis auf Weiteres ein absolutes Besuchsverbot in den Krankenhäusern St.-Johannes-Hospital, St.-Josefs-Hospital und dem Zentrum für Seelische Gesundheit Elsey. Ausnahmen bedürfen der Absprache. Dies dient dem Schutz unserer Patienten, unserer Mitarbeiter sowie der Besucher. Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.