Start > Unser Krankenhaus > News-Archiv

Mitarbeiter/in im Sozialdienst (m/w/d)

Wir suchen ab sofort in Teilzeit (20 Stunden) eine/n Mitarbeiter/in im Sozialdienst (m/w/d) für die Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie/Suchtbehandlungszentrum am Standort Zentrum für Seelische Gesundheit Elsey.

Aktuelle Besuchsregeln

Liebe Besucherinnen und Besucher, nach Absprache mit allen Hagener Krankenhäusern und dem städtischen Gesundheitsamt gelten gemäß der aktuellen Coronaschutzverordnung seit dem 01.10.2022 folgende Regelungen: FFP2-Maskenpflicht im gesamten Krankenhaus,  auch in den Patientenzimmern Besucher:innen benötigen einen tagesaktuellen und negativen Antigen-Schnelltest, unabhängig vom Impf- oder Genesenenstatus. Die Selbstauskunft für einen kostenlosen Test in den Testzentren finden Sie … Continue reading „Aktuelle Besuchsregeln“

Ausstellung „Veränderungen“ der Künstler Annette Schulze und Alfred Baum

Seit dem 4. September 2022 sind in der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie  Werke von Annette Schulze und Alfred Baum im St.-Josefs-Hospital, Dreieckstraße 17, 58097 Hagen, 1. Etage, zu sehen.

Die Aufnahme in die Ärzteliste der „Top-Mediziner“ des FOCUS-GESUNDHEIT Magazins ist das bekannteste Zeichen der Anerkennung für Ärzteexpertise in Deutschland. Hier werden seit über 20 Jahren jährlich die „Top-Mediziner“ in 124 Fachbereichen aufgeführt. In diesem Jahr verleiht FOCUS GESUNDHEIT Dr. Christian Dürich den Status „Top-Mediziner“ im Bereich „Angst- und Zwangsstörung“. Noch diesen Monat wird die … Continue reading „Auszeichnung für Dr. med. Christian Dürich – Chefarzt ist „TOP-Mediziner des Jahres““

Internationaler Tag der Pflege 2022

Vielleicht brauchst auch du eines Tages Pflege… …wer kümmert sich dann um dich?

Brustschmerz – was tun? Chest-Pain-Unit im St.-Johannes-Hospital eröffnet

Mitte Januar 2022 wurde die neue Chest-Pain-Unit (Brustschmerzzentrum, kurz „CPU“) der Klinik für Kardiologie am St.-Johannes-Hospital eröffnet.

Jetzt in der Mediathek: Online-Vortrag „Brauche ich ein Kunstgelenk?“

Der Online-Vortrag von Priv.-Doz. Dr. med. Wolfram Teske (Chefarzt des Zentrums für Orthopädie und Unfallchirurgie) zum Thema „Brauche ich ein Kunstgelenk ? Schulter-, Hüft- und Kniebeschwerden – Konservative und operative Therapie“ ist jetzt in der Mediathek oder auf unserem Youtube-Kanal „Wer hilft mir in Gesundheitsfragen“ über den Link https://youtu.be/U4EVEVsrV40 abrufbar.

Jetzt in der Mediathek Online-Live-Vortrag „FORM VOLLENDET – Schöne Schnittstelle – Karpaltunnelsyndrom und mehr“

Der aktuelle Online-Live-Vortrag  „FORM VOLLENDET – Schöne Schnittstelle“ | Mikrochirurgie | Handchirurgie: Karpaltunnelsyndrom und mehr…“ von Dr. Ingo Kuhfuß ist jetzt in unserer Mediathek und in unserem YouTube-Kanal „Wer hilft mir in Gesundheitsfragen“ abrufbar.

Online-Live-Vortrag „Form vollendet – Wieder schön intakt“ jetzt in der Mediathek

Der aktuelle Vortrag von Dr. Ingo Kuhfuß (Chefarzt der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie)  „FORM VOLLENDET – Wieder schön intakt“ – Wiederherstellungs-OP | Brustchirurgie | Hauttumore  ist über unsere Mediathek bei Youtube abrufbar.

Schlaganfallstation erneut als „Überregionale Stroke Unit“ zertifiziert

Katholisches Krankenhaus Hagen – seit 25 Jahren Schlaganfallversorgung auf höchstem Niveau  Wenn jemand in Hagen und Umgebung einen Schlaganfall erleidet, kennt man die eine Anlaufstelle: das St.-Johannes-Hospital in Hagen-Boele. Und das zu Recht, denn hier wird seit mittlerweile 25 Jahren Schlaganfallmedizin auf höchstem medizinischen Niveau betrieben. Die Prüfungskommission der Deutschen Schlaganfallgesellschaft (DSG) und Deutschen Schlaganfall-Hilfe … Continue reading „Schlaganfallstation erneut als „Überregionale Stroke Unit“ zertifiziert“

« Ältere Einträge