Start > Unser Krankenhaus > News-Archiv

Vortrag „Schmerzende Hände?“ am Mittwoch, 13. März 2019

Dr. Ingo Kuhfuß, Chefarzt der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, referiert zum Thema „Schmerzende Hände?“ am Mittwoch, 13. März 2019, von 16 bis 18 Uhr, in der Cafeteria des St.-Josefs-Hospitals, Dreieckstr. 17, 58097 Hagen, 4. Etage. Der Eintritt ist frei. Fragen zum individuellen Krankheitsbild sind nach dem Vortrag ausreichend möglich.

Medizinische Fachangestellte Augenheilkunde (m/w/d)

Wir suchen zum nächst­möglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine Medizinische Fachangestellte (m/w/d) für unsere Klinik für Augenheilkunde am Standort St.-Josefs-Hospital.

Barbara Schmidt stellt Fotografien im St.-Josefs-Hospital aus

Seit Oktober 2018 stellt Barbara Schmidt Fotografien in  der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie (1. Etage, St.-Josefs-Hospital, Dreieckstr. 17, 58097 Hagen) aus. Die Künsterlin zeigt ausdrucksstarke Fotografien von Motiven, die ihr auf ihren Wegen in Nah und Fern begegnen. Die Bilder sind während der Sprechstundenzeiten zu sehen.