Start > Unser Krankenhaus > News-Archiv

Adventssymposium für Ärztinnen und Ärzte „Peranale Blutungen“ am Mittwoch, 11. Dezember 2019

Dr. Doris Beißel, Chefärztin der Allgemein- und Viszeralchirurgie und Dr. (I) Philipp Mueller, Chefarzt der Inneren Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie und Pneumologie und ihre Teams laden interessierte Ärztinnen und Ärzte zum diesjährigen Adventssymposium mit dem Thema „Peranale Blutungen“ am Mittwoch, 11. Dezember 2019, ab 17 Uhr in das Campushotel Hagen ein. Details und Infos zur Anmeldung finden Sie im Veranstaltungsflyer.

Ausstellung „Städte – An- und Einblicke“ Monique Castagné im St.-Josefs-Hospital

In der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie (1. Etage des St.-Josefs-Hospitals, Dreieckstraße 17, 58097 Hagen)  sind im Rahmen der Ausstellung  „Städte – An- und Einblicke“ Werke der Künstlerin Monique Castagné zu sehen. Die Bilder sind noch bis Anfang 2020 während der Sprechzeiten zu besichtigen.