Start > Unser Krankenhaus > News-Archiv

Besuchsverbot für das Wohn- und Pflegezentrum St.-Hedwig/Tagespflege geschlossen

Ab sofort gilt gemäß Erlass der Stadt Hagen im Wohn- und Pflegezentrum St.-Hedwig absolutes Besuchsverbot, zunächst bis zum 20.04.2020. Die Tagespflege bleibt bis zum 19.04.2020 geschlossen. Dies geschieht zum Schutz für Bewohner und Gäste. Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Absolutes Besuchsverbot im Katholischen Krankenhaus Hagen

Vor dem Hintergrund der Entwicklung des Coronavirus gilt ab sofort bis auf Weiteres ein absolutes Besuchsverbot in den Krankenhäusern St.-Johannes-Hospital, St.-Josefs-Hospital und dem Zentrum für Seelische Gesundheit Elsey. Ausnahmen bedürfen der Absprache. Dies dient dem Schutz unserer Patienten, unserer Mitarbeiter sowie der Besucher. Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Job-Speed-Dating

Jeden Dienstag von 16.00 – 17.00 Uhr Pflegedirektor Andreas Schellig steht Ihnen in dieser Zeit für Ihre Fragen zur Verfügung. Melden Sie sich an der Zentrale im St.-Johannes-Hospital in Hagen. Sie können dienstags nicht? Auch kein Problem.Individuelle Termine können Sie unter Tel. 02331 696 930 vereinbaren. Informieren Sie sich HIER über unsere aktuellen Stellenangebote!